OSASUNA 2 - CÁDIZ 1

1x1 Cádiz: Álex Fernández brilló en un extraño partido cadista

El centrocampista Álex Fernández fue el mejor del Cádiz en la derrota ante Osasuna. Junto a Cifuentes, Jairo y Kecojevic, fue de lo más destacado de los gaditanos.

LaLiga

Cifuentes: Una semana más, nada se le puede reprochar al portero cadista. Poco pudo hacer en los goles de Osasuna. Con una parada salvadora evitó que Nacho Vidal hiciera el 3-1 y mantener así la esperanza. Completó buena actuación en líneas generales.

Correa: El lateral derecho estuvo correcto, peleón en defensa y con ganas de sumarse al ataque. Mejor en la segunda parte que en la primera. Mantuvo el cerrojo en su banda.

Kecojevic: El central montenegrino estuvo bien al corte por arriba y por abajo, pero sufrió demasiado en los contragolpes locales. Evitó el 3-1 quitando un balón a Barja cuando este se disponía a rematar a placer. Creció durante el partido.

Marcos Mauro: Batallador como siempre. Pasaron factura los desajustes en la parcela izquierda de la primera parte, sobre todo el del empate a uno. En la segunda parte sufrió con los desmarques.

Brian Oliván: Es cierto que no tuvo su mejor tarde el lateral izquierdo del Cádiz. Impreciso con el balón. Le condenó la indecisión que da pie al empate de Osasuna. Cervera sorprendió cambiándole por Aketxe en el descanso.

Garrido: Como siempre, el vasco abarcó todo el espacio que pudo y más. Vio una amarilla en la primera parte que le condicionó el resto del partido. Buen partido del mediocentro, que posiblemente se pierda la visita del Granada por sanción.

José Mari: Tampoco estuvo acertado el centrocampista roteño, que no entró en juego todo lo que le habría gustado pese a no negociar la lucha. Le faltó presencia en el centro del campo tanto con balón como sin balón.

Álex Fernández: Partió desde la derecha, acabó jugando de enganche y acabó de mediocentro. El mejor del equipo cadista. Suyo fue el golazo del 1-0 y, a lo largo del partido, estuvo correcto tanto en ataque como en defensa.

Manu Vallejo: Osasuna supo frenar los destellos de calidad del canterano chiclanero para que no tuviera el protagonismo que quisiera. No paró de correr durante los 90 minutos, tuvo un par de jugadas brillantes, pero su esfuerzo no obtuvo recompensa.

Jairo: Impresionante despliegue físico del canario, siendo el jugador con más profundidad de los amarillos en la banda izquierda. Su velocidad fue el principal peligro del equipo de Cervera. Uno de los más incisivos.

Lekic: Luchando contra los defensas e intentando coger las espaldas se pasó todo el tiempo que estuvo sobre el campo. Su pelea no obtuvo recompensa, ni siquiera en ocasión clara de gol. Estuvo muy bien vigilado por la defensa local.

Desde el banquillo

Aketxe: No es la primera vez que Cervera apuesta por él para sustituir a Brian Oliván. Esta vez, desde el descanso hasta el final, aunque terminaría jugando de interior. Poco pudo entrar en juego en cuanto al ataque se refiere y, el tiempo que estuvo en una posición desconocida como el lateral, tampoco estuvo mal.

Salvi: Ya recuperado, el sanluqueño entró para dar velocidad y frescura a la banda derecha. No pudo entrar mucho en juego. Estuvo bien cubierto por los rivales y los compañeros no lograban conectar con él.

Dani Romera: Entró para dar velocidad a la punta de ataque y, además de luchar, no le dio tiempo a mucho más.