DEPORTIVO 0-0 LUGO

Deportivo 0-0 Lugo: resumen, resultado y goles del partido

Deportivo 0-0 Lugo: resumen, resultado y goles del partido. José Carlos desequilibró el partido con una roja que hizo al Depor volcarse en la portería rival. Juan Carlos fue crucial.

Depor Lugo
Jesus Sancho RodríguezDiario as

El partido transcurrió durante toda la primera parte con una igualdad increíble, salvo ciertas acciones individuales de Carles Gil, el más activo en ataque. Sin embargo, José Carlos vio la expulsión por saltar con el codo por delante y, a partir de entonces, el Deportivo se volcó en la portería contraria. Juan Carlos, portero del Lugo, tuvo que ser el héroe del partido para que su equipo sacase al menos un punto de Riazor. Dongou vio la doble amarilla en apenas dos minutos, la segunda por perder tiempo, en el minuto 90.