CORUXO 2-CASTILLA 1

El Coruxo aprovecha la relajación del Castilla para remontar

Los de Manolo Díaz realizaron una muy buena primera mitad, pero en la segunda salieron dormidos y se dejaron remontar en 15 minutos.

Un Castilla de dos caras se dejó remontar por el Coruxo un encuentro que tenía muy encarrilado en los primeros 45 minutos. Los de Manolo Díaz entraron enchufadísimos en un campo que, a priori, les perjudicaba (pequeño, césped en malas condiciones...). A los cuatro minutos, ese buen inicio se trasladó al marcador: Fidalgo, tras un rechace del portero, adelantó al filial blanco.

Los locales intentaron reaccionar y el encuentro se convirtió en un ida y vuelta constante que benefició al Castilla. Los blancos tuvieron varias ocasiones para haber dejado el duelo sentenciado en la primera mitad, pero se llegó al descanso con todo abierto: 0-1.

En la reanudación, apareció la versión gris del Castilla a domicilio. Con poca intensidad y superado por el rival en todas las facetas, los madridistas se olvidaron de todo lo que habían hecho bien en el primer acto. En el 52', Juampa batió a Luca Zidane tras una buena asociación en la frontal del área. Sólo diez minutos más tarde, Álex Martín estuvo muy blando en el área y Manu Justo lo aprovechó para revolverse y remontar el encuentro. En 15 minutos el Castilla invalidó el trabajo de 45'.

En el tramo final, con el campo cada vez más pesado, los blancos apenas tuvieron ocasiones. Sólo Manu Hernando, en el descuento, se encontró con una oportunidad clara. No la aprovechó y el Castilla regresó de vacío.