VALLADOLID 2 - ATLÉTICO DE MADRID 3

Resumen y goles del Valladolid vs. Atlético de Madrid de la Liga Santander

El Valladolid hizo sufrir a los de Simeone ya que igualó los dos tantos inciales del Atleti de Kalinic y Griezmann. El francés le dio la victoria a los rojiblancos en el minuto 80'.

El Valladolid no le iba a poner las cosas fáciles al conjunto de Simeone. A pesar de que en la primera parte el Atleti parecía tener la situación controlada gracias a los goles de Kalinic y un penalti de Griezmann que concedió el VAR, tras el descanso cambió.

Los pucelanos salieron a dar guerra. Dos jugadas a balón parado, las dos de saque de esquina, le dieron el empate a los locales. El primero fue cabezazo perfecto de Calero y el segundo un gol en propia puerta de Saúl que sin querer el balón impacta en su rodilla tras un remate de Ünal. El Valladolid fue superior y buscó la remontada. Reclamaron penalti por una mano de Arias pero el VAR revisó la acción y el colegiado no señaló la pena máxima. Griezmann selló la victoria rojiblanca marcando el 2-3 definitivo.