ALMERÍA-LUGO

Almería 1-1 Lugo: resultado, goles y resumen del partido

Resumen y goles del Almería 1-1 Lugo. Juan Carlos adelantó al Almería con un golazo. Cristian empató de penalti. Luis fue expulsado antes del descanso y Sekou al final del partido

Almería - Lugo en directo: LaLiga 1|2|3 en vivo, jornada 18

El Almería no pudo ganar al Lugo que estuvo durante 50´con 10 futbolistas. El Almería salió muy fuerte y pronto encontró la recompensa con un autentico golazo de Juan Carlos. El Lugo respondió rápido con un remate al palo de Escriche. Cristian empató de penalti pocos minutos después. El Lugo se quedó con diez antes del descanso tras ver doble amarilla Luís Ruiz. Tras el descanso el Almería buscó el segundo y a punto estuvo de conseguirlo Saveljich con un disparo al larguero. Sekou fue expulsado nada más entrar. Lo siguió intentando durante toda la segunda mitad, pero no consiguió llevarse los tres puntos.

Así vivimos el Almería 1-1 Lugo: