GRANADA - OVIEDO

Granada 1-0 Oviedo: resumen, gol y resultado del partido

Resumen y goles del Granada 1-0 Oviedo. Ramos consiguió darle la vicotiora a su equipo con una gran gol en el 83´. Bárcenas se encontró con el palo unos minutos antes

LaLiga

Bárcenas consigue el liderato para su equipo una jornada más. En la primera parte ambos equipos empezaron muy fuerte y en los primeros minutos tuvieron una mano a mano cada equipo que no supieron aprovechar. El Granada poco a poco se hizo dueño del partido y Ramos tuvo varias ocasiones para abrir el marcador.El Granada empezó dominando la segunda mitad, pero fue el Oviedo quien tuvo la mejor ocasión con el balón al palo de Bárcenas. Ramos consiguió darle la victoria a su equipo con un gran gol en el 83´.

Así vivimos el Granada 1-0 Oviedo