LIGA AS

Crónica Diario As - La Familia. Grupo de las Picas Liga As

La Familia consigue prácticamente en el tiempo añadido llevarse su primera victoria del torneo ante un Diario As que llegó a igualar una desventaja de tres tantos.

oznor

Vibrante partido el que nos ofrecieron los dos equipos que visten de rojo de la Liga de las Picas. Por primera vez en todo lo que llevamos de torneo, un gol ganador sobre la bocina fue el que piso la guinda a un duelo épico.

El partido se estrenó bien temprano, con un tanto de Alex en el minuto 3, tras un chut de Durán en el que Ramón protagonizó uno de sus pocos fallos en el torneo. En el minuto 7, La Familia ponía tierra de por medio gracias a Sanabria, que embocaba un zapatazo tras jugada de calidad.

La primera ocasión clara del Diario As no llegó hasta el minuto 13, en el que Picu intimidó a Carrascosa. Tras ello, fue Ramón el hombre más destacado de un conjunto local que tiene en él a un auténtico valladar (en especial, a la hora de frustrar la ocasión de un Sanabria que volvía a sacar su cañón a pasear y que ya cantaba el gol). Una buena mano de Carrascosa pondría, poco después, final a los primeros veinticinco minutos.

La segunda parte deparó un espectacular intercambio de golpes. Alex marcó en el minuto 5, picándola y aguantando a Ramón tras error de Óscar. Pero cuando el 0-3 parecía desequilibrar la contienda definitivamente, dos goles de los deportivos en dos minutos ponían picante a la contienda.

Entonces, entre que Ramón lo paraba todo y que sus compañeros comenzaron a creer, la remontada culminó con el empate en el minuto 21, cuando Joaquín dio a entender de que en un partido que se había vuelto totalmente loco podía ya ganar cualquiera.

Sanabria, en el 22, intentaba devolver a La Familia el mando del partido pero otra vez Ramón surgía cual gato. Hizo mal quizá el As en perder el orden táctico buscando el cuarto, porque éste terminó llegando en los últimos segundos, cuando el héroe Chantal definía un mano a mano a la perfección en pleno fuego cruzado de un encuentro roto.

Final a la altura de un choque que confirma a La Familia como uno de los conjuntos más pujantes y experimentados de esta Liga As.

Sigue las retransmisiones y la actualidad de la liga en as.com, AStv, Youtube y en nuestras redes sociales (Facebook, Twitter e Instagram). ¡No te lo pierdas!

Valoraciones Diario As - La Familia

El Crack: Álex (La Familia) El Dandy: Chantal (La Familia) El Duro: Adrián (Diario As) ¡Vaya día!: Alberto (Diario As)