ROMA 0 - REAL MADRID 2

Resumen y goles del Roma vs. Real Madrid de la Champions

Bale anotó el primero en el minuto 46. Lucas Vázquez completó la victoria en el 58. Tras esta victoria asegura la clasificación y el liderato del grupo.

El Madrid se plantaba en el Olímpico de Roma con un mar de dudas en su juego. Las buenas noticias llegaban minutos antes de empezar el encuentro, ya que el triunfo del Viktoria Plzen en Moscú daba la clasificación directa a romanos y madrileños.

Con el liderato en juego vimos una primera parte pobre en juego y ocasiones. Un buen pie de Courtois y un balón que golpeó en Benzema y casi mete en problemas a Olsen, fueron la únicas dos ocasiones de los primeros 45 minutos. Nada más empezar el la segunda parte, Olsen y Fazio se liaron en la salida de un balón y Bale lo aprovechó para hacer el 0-1. En el 59' Lucas Vázquez ampliaría la distancia y daría más tranquilidad a los blancos que se vio reflejado en la posesión hasta el final del encuentro.

Madrid se marcha de Roma con la clasificación y la primera plaza asegurada aún faltando el partido del Bernabéu ante el CSKA.