ESPANYOL 1-2 GIRONA

Espanyol 1-3 Girona: resumen, resultado y goles del partido

Resumen y goles del Espanyol 1-3 Girona: Stuani sorprendió con dos cabezazos en los primeros compases del partido. Borja Iglesias recortó en la segunda mitad pero Doumbia, sentenció.

El Girona sale de Cornellá con los tres puntos en una gran noche de Stuani, actual pichichi de LaLiga Santander con su doblete. Estaba la gente acomodándose en sus asientos cuando llegó el primero de la tarde, el uruguayo ganó la partida a su marcador para anotar con la cabeza ante Diego López. Solo sería el primero de los dos que anotó. El segundo llegó en la siguiente jugada con otro remate fantástico de cabeza tras un saque de esquina. Borja Iglesias recortó bien entrada la segunda parte pero Doumbia salió desde el banquillo para cerrar el encuentro con su gol.

Así lo hemos vivido: Espanyol 1-2 Girona: LaLiga Santander, jornada 13, en vivo