MÁLAGA

1x1 del Málaga: cara y cruz para Mamadou Koné

El delantero abrió el marcador y luego se retiró lesionado. Ontiveros fue el otro gran bastión de un Málaga que suma siete victorias en siete partidos como local.

El once del Málaga ante el Nàstic.
MARIANO POZODIARIO AS

Kieszek: Pasó inadvertido por el partido. Blocó su primer balón en el minuto 70, tras un centro de Tete. Sin trabajo.

Iván Rodríguez: Salvo algún error puntual en la segunda parte, el lateral canterano cumplió una jornada más. No se prodigó en exceso en ataque y apenas tuvo trabajo atrás.

Diego González: Fue la sorpresa en la alineación. Dejó en el banquillo a Lombán y cumplió. Un test muy poco exigente para toda la zaga blanquiazul.

Pau Torres: Se desquitó con un partido aseado y sin fallos de su error postrero ante el Sporting que acabó en el 2-2. Muy seguro en un partido de mínima dificultad para los defensas blanquiazules.

Ricca: Se las tuvo tiesas y salió vencedor del duelo con el visitante Tete, que acabó expulsado. Tuvo dos ocasiones clarísimas para marcar en sendas jugadas a balón parado. Sus remates se marcharon fuera.

N’Diaye: Muy buen partido del senegalés. Serio, contundente en la medular y dando siempre salida al juego blanquiazul.

Adrián: Remató un partido bastante aceptable con su gol en el 92’. Es muy inteligente, entiende bien el juego y cada vez parece más adaptado al doble pivote.

Renato Santos: Titular por el renqueante Juanpi. Trabajó mucho durante todo el partido y aprovechó un fallo de Josua Mejías para servir a Koné el 1-0 con un centro perfecto. Buen nivel del portugués.

Ontiveros: Estuvo desatado en ataque y muy comprometido en defensa. Fue el malaguista más inspirado sobre el terreno de juego. Uno de sus desbordes propició la segunda amarilla de Tete. A este nivel, es indiscutible.

Koné: Hizo el 1-0 con un buen cabezazo y firmó un caño de tacón a un rival que será uno de los regates de la temporada. Luego se lesionó y fue sustituido. Cara y cruz para el marfileño.

Blanco Leschuk: No fue su mejor día en ataque, pero el pánico que genera en las zagas rivales permitió a Koné rematar a placer en el 1-0. Albentosa y Djetei se fueron tras él y eso liberó al africano. Rozó el gol en el 50’.

Haksabanovic: Debutó en partido oficial con el Málaga como segundo delantero. Dejó algún buen detalle, pero evidenció la falta de minutos y que su adaptación aún no está completada.

Hicham: Lució velocidad y lideró algún contragolpe en los pocos minutos que estuvo en el campo.

Lacen: Sin tiempo.