LIGA AS

Crónica El Pelotazo - Wamos. Grupo A Liga AS

Goleada de El Pelotazo ante Grupo Wamos en el arranque del Grupo A. Actuación destacada del delantero Pedraza que anotó 7 goles.

Dicen que hay días que cambian la historia. Este 12 de noviembre ha sido uno de ellos. En los campos del paraninfo norte de la Universidad Complutense de Madrid nacía a las 21.00h Liga AS, no sin el clásico retraso digno de cualquier arranque que se precie. Como decía aquel, cosas del directo. Y es que a esas horas, los equipos de El Pelotazo y el Grupo Wamos entraban en la historia del fútbol 7 español, dando el pistoletazo de salida a Liga AS. El Grupo Wamos, quien ya formaba parte de la historia de Liga AS por ser el equipo con la primera futbolista en sus filas - Andrea- desfilaba de verde, mientras que El Pelotazo no formaba con su primera equipación debido a la inserción de última hora de un nuevo logo en su camiseta, lo que impidió que esta pudiera estar lista para el arranque.

El partido comenzó con dominio de El Pelotazo, quien en apenas dos minutos ya mandaba en el marcador gracias a un primer tanto de Jota. Tan solo unos minutos después, llegaba el primer penalti en la historia del campeonato a favor de El Pelotazo, el cual transformaba Pedraza de bella factura. Con 2-0 en el marcador, el Grupo Wamos despertó haciendo 10 minutos de gran fútbol culminados con el primer gol del conjunto en Liga AS, siendo Blázquez el encargado de entrar en la historia. Con 2-1 en el marcador y todo por decidir, el árbitro señaló el descanso.

En el inicio de la segunda parte, el Grupo Wamos tuvo en sus botas el empate con una clara ocasión en el primer minuto. Tan solo otro después, llegaba la réplica de El Pelotazo quien sí aprovechó la ocasión para poner dos tantos de ventaja en el marcador. Tras esto, una clara ocasión del Grupo Wamos, quien unos segundos después lograba anotar el segundo tanto apretando el marcador y poniendo emoción en el choque. Pero parece que la energía del Grupo Wamos duró hasta aquí. Lo que restó de partido fue un monólogo de El Pelotazo, quien con Pedraza en versión superstar marcó siete goles más en el segundo tiempo, dejando el resultado de este El Pelotazo - Grupo Wamos en un 10 - 2 para la historia.

Sigue las retransmisiones y la actualidad de la liga en as.com, AStv, Youtube y en nuestras redes sociales (Facebook, Twitter e Instagram). ¡No te lo pierdas!

Valoraciones El Pelotazo - Wamos

El Crack: Pedraza (El Pelotazo) El Dandy: Jota (El Pelotazo) El Duro: Quino (El Pelotazo) ¡Vaya día!: Javi (Grupo Wamos)