Resumen y goles del Viktoria Plzen vs Real Madrid de la Champions League

El conjunto blanco se deshizo sin dificultades de los checos y le endosó una manita. Marcaron Benzema (2), Casemiro, Bale y Kroos.

07/11/18 PARTIDO CHAMPIONS LEAGUE
 FASE DE GRUPOS GRUPO G
 VIKTORIA PLZEN - REAL MADRID
 QUINTO GOL TONI KROOS 0-5 ALEGRIA
07/11/18 PARTIDO CHAMPIONS LEAGUE FASE DE GRUPOS GRUPO G VIKTORIA PLZEN - REAL MADRID QUINTO GOL TONI KROOS 0-5 ALEGRIAJAVIER GANDULDIARIO AS

El Real Madrid se reencontró con la pegada y goleó al Viktoria Plzen. Una 'manita' le endosó el conjunto blanco a un limitado rival que salió con empuje, pero que acabó claudicando muy pronto.

Antes de que se moviera el marcador Sergio Ramos mereció la expulsión tras un codazo en la cara a un rival, pero el árbitro no lo vio. A partir de ahí llegó el carrusel de goles del Real Madrid en la primera parte. Abrió la lata Karim Benzema en el minuto 21 con un golazo, Casemiro amplió la ventaja en el 23 y de nuevo en el 37 Benzema puso el tercero. Tres minutos después Bale firmó el cuarto.

En la segunda parte el interés acabó centrándose de nuevo en Vinicius Jr, que dispuso de media hora. El quinto llegó tras asistencia suya a Toni Kroos, que cerró la goleada con un disparo de vaselina perfecto.

Con la tercera victoria consecutiva la figura de Santiago Solari queda reforzada para seguir al frente del equipo.