GRUPO E | BAYERN 2 - AEK 0

Resumen y goles del Bayern vs. AEK Atenas de Champions League

El Bayern vuelve a sonreír en casa al ganar al AEK de Atenas gracias a los dos goles de Lewandowaski. El AEK se queda fuera tras perder cuatro partidos seguidos.

El Bayern llevaba cuatro partidos sin conocer la victoria en casa pero gracias a Lewandowski el conjunto bávaro vuelve a recuperar la confianza en una semana clave. Hoy se jugaban clasificarse para la octavos de final, por lo menos asegurarse la segunda plaza, y lo hizo y se coloca líder del grupo E.

En los primeros 45 minutos hubo poca acción pero una falta sin sentido de Cosic cuando mejor estaba defendiendo el AEK provocó que Lewandowski abriera el marcador con un penalti. En la segunda mitad, el jugador polaco sentenciaba con el 2-0 en el 70'.

Kovac ha superado la primera prueba de la semana y ahora le espera recibir en casa a un Borussia Dortmund dolido tras la derrota en el Wanda Metropolitano ante el Atlético de Madrid.