BETIS 3 - CELTA 3

Resumen y goles del Betis vs. Celta de LaLiga

Reparto de puntos en el estadio Benito Villamarín. Real Betis y Celta de Vigo empataron a tres goles en un partido que fue una auténtica locura.

04/11/18   PARTIDO PRIMERA DIVISION BETIS CELTA BARRERA FALTA
04/11/18 PARTIDO PRIMERA DIVISION BETIS CELTA BARRERA FALTAToni RodriguezDIARIO AS

Locura de partido en el Benito Villamarín. El Betis abrió el marcador en el minuto 33 con un gol de Loren tras una gran jugada colectiva. Previamente, el VAR había anulado un tanto al Celta por fuera de juego.

En el 57', Júnior ponía el 2-0. A los cinco minutos, Maxi Gómez recortaba distancias y solo siete minutos después Brais Mendez empataba el partido.

En el 84', Maxi Gómez lograba la remontada pero a los tres minutos Sergio Canales se lució con un espectacular gol de falta directo a la escuadra.