CÁDIZ-ELCHE

1x1 del Cádiz: Salvi y Lekic dieron alegría en la 'manita' al Elche

Lekic volvió a marcar y Salvi resurgió para levantar al Carranza de sus asientos en una mañana plena de goles. Gran segundo tiempo del Cádiz.

04/11/2018 PARTIDO LIGA 123 12 JORNADA CADIZ-ELCHE 2-1 GOL DE LEKIC
ALVARO RIVERODIARIO AS

1. Alberto Cifuentes. Fue clave en el mejor momento del Cádiz ganando un mano a mano ante Sory Kaba y evitando un golazo de Javi Flores. Se mostró seguro y no pudo hacer nada en el gol del guineano.

4. Rober Correa. Dubitativo en la primera mitad e imperial en el segundo tiempo. En el segundo acto mejoró, metió el primer gol y aportó tanto en ataque como en defensa. Gran partido el suyo.

20. Sergio Sánchez. Se mantuvo a un buen nivel en los peores momentos del equipo. Realizó un correcto partido de principio a fin.

15. Marcos Mauro. Si el pasado jueves ante el Espanyol pasó apuros, en este partido supo afrontar bien las situaciones complicadas. Tanto él como Sergio lograron contrarrestar en el segundo tiempo a los delanteros del Elche.

2. Brian Oliván. Sabe que las miradas están sobre él y la presión le sienta bien. Buen partido en líneas generales. Participativo en ataque y haciéndose fuerte en defensa según pasaban los minutos.

5. Garrido. Al igual que el resto de compañeros, su primera parte fue bastante mala, no llegando a tiempo a los balones divididos y perdiendo muchos balones. En la segunda parte dio un paso al frente y estuvo fantástico.

6. José Mari. Al igual que Garrido, su segundo tiempo fue mucho mejor que el primero. Puso el 3-1 desde el punto de penalti para poner tierra de por medio y anotar su primer gol oficial como jugador del Cádiz. Gran segunda parte.

8. Álex Fernández. No ha sido su mejor partido como jugador cadista. Mal tanto sin balón como con él, no terminando de adaptarse a lo que necesitaba el equipo. Cervera le cambió en el descanso para dar entrada a Salvi.

23. Aketxe. Perdido en la banda y sin lograr participar en el juego. En defensa igual. Al igual que Álex, tampoco llegó a estar en el partido y Cervera le sacó del campo en el descanso.

11. Jairo. Uno de los jugadores más activos del partido. Su movilidad en la primera parte no fue suficiente para levantar, aunque en la segunda puso la velocidad al servicio del equipo. Buen partido del canario.

29. Manu Vallejo. Al fin anotó en Carranza. No estuvo bien en una primera parte en la que participó poco y mal como delantero centro. En la segunda parte marcó un gol y fue bastante importante cayendo en banda. La segunda parte muchísimo mejor que la primera.
Desde el banquillo:

14. Lekic. Partidazo del serbio. Desde que entró en el descanso desatascó el partido. Gran jugada para poner en bandeja el 1-1 y un cabezazo suyo en el segundo palo sirvió para hacer el 2-1. Protagonista de la remontada.

7. Salvi. Por fin se vio la mejor versión del sanluqueño. Entró también al descanso y revolucionó el partido con su calidad. Dio una perfecta asistencia a Lekic para el 2-1 y anotó el 4-1. Estuvo a un alto nivel.

24. Edu Ramos. Entró en los minutos finales para suplir a Sergio Sánchez. Participó poco, más allá de participar en desbaratar algún último coletazo del Elche.

Álvaro Cervera: Tras un mal primer tiempo supo reaccionar y con los cambios de Lekic y Salvi por Aketxe y Álex Fernández ganó la partida a Pacheta.