Real Madrid - Barcelona

El Clásico

Descubre los 14 jugadores que han anotado un hat trick en un Clásico de Liga

Jaime Lazcano

El 30 de marzo de 1930 el Real Madrid ganaba al Barcelona por 5-1, Lazcano anotó un hat-trick al eterno rival. Rubio anotó los otros dos y Goiburu hizo el tanto culé. Lazcano repitiría está hazaña el 3 de febrero de 1935, volviendo a anotar un hat-trick al Barcelona .

Sañudo

El 3 de febrero de 1935 Sañudo no tuvo piedad con el Barcelona y le hizo cuatro goles. Lazcano le ayudó con tres tantos y Regueiro hizo otro. El partido terminó con un marcador de 8-2, Escola y Guzmán anotaron lo dos goles del Barcelona.En la imagen Sañudo anotando el segundo gol

Sañudo

El 3 de febrero de 1935 Sañudo no tuvo piedad con el Barcelona y le hizo cuatro goles. Lazcano le ayudó con tres tantos y Regueiro hizo otro. El partido terminó con un marcador de 8-2, Escola y Guzmán anotaron lo dos goles del Barcelona. En la imágen Sañudo se cuelga de la red después de anotar uno de sus cuatro goles.

Juan Ramon i Pera

El 5 de mayo de 1931 anotó tres goles al Real Madrid en el campo de Les Corts

Vantolra

El 21 de abril de 1935, hartos de recibir goleadas en los clásicos, los culés se vengaron con una manita. Vantolra, anotó cuatro goles, fue el protagonista. Escola también marcó.

Vantolra

Jesús Narro

El 14 de enero de 1951 en el partido del Clásico Real Madrid - Barcelona, Narro fue el principal protagonista con tres goles. Pahíño también marcó para los blancos y Canal para los culés, terminando el encuentro con un marcador de 4-1

Cesar

El 2 de marzo de 1952 en el partido Barcelona - Real Madrid, César anotó un hat trick en el Camp Nou, el partido terminó con un resultado de 4-2, Vila Soler anotó para el Barcelona también y Olsen y Arsuaga marcaron los goles del equipo blanco

Evaristo de Macedo

El 26 de octubre de 1958 se convirtió en el primer jugador en anotar un hat trick en el Camp Nou al Real Madrid.

Puskas

En dos ocasiones en el mismo año Puskas logró un hat trick al Barcelona en Liga. La primera vez el 27 de enero de 1963 en el Camp Nou y la segunda el 15 de diciembre de 1963 Puskas repitió y marco tres goles, el último de ellos fue de penalti.

Amancio

Otro de los míticos que quiso dejar su sello en un clásico. El 8 de noviembre de 1964 Amancio marcó tres goles al Barcelona en un partido que terminó con 4-1 en el marcador, Serena hizo el cuarto y definitivo. Por parte blaugrana Re acortó distancias en la segunda parte. En la imagen Amancio agarrado por un contrario justo antes de anotar el segundo gol

Amancio

Otro de los míticos que quiso dejar su sello en un clásico. El 8 de noviembre de 1964 Amancio marcó tres goles al Barcelona en un partido que terminó con 4-1 en el marcador, Serena hizo el cuarto y definitivo. Por parte blaugrana Re acortó distancias en la segunda parte. En la imagen Amancio anotando el tercer gol

Gary Lineker

Fue el gran protagonista del clásico del 31 de enero de 1987. El inglés marcó un hat trick en la ajustada victoria de los azulgranas (3-2) en el Camp Nou. Valdano y Hugo Sánchez anotaron los goles del Real Madrid

Iván Zamorano

El 7 de enero de 1995, Iván Zamorano anotó un Hat-trick al Barcelona en el Bernabéu en apenas 40' de la primera parte, esa temporada terminaría pichichi de la liga con 28 goles.

Romario

El 8 de enero de 1994 el Barcelona barrió con un espectacular Romario, que anotó su hat trick con Cruyff en el banquillo blaugrana de entrenador, Koeman e Iván Iglesias remataron el marcador quedando 5-0.

Messi

El 10 de marzo de 2007, el astro argentino salvó a los azulgrana de la derrota ante el eterno rival, el Real Madrid, completando un hat-trick en el minuto 90.

Messi

Messi

El 23 de marzo de 2014 Messi repitió hazaña y logró su segundo hat trick frente el Real Madrid pero en esta ocasión fue en el Bernabéu, el partido acabo con un 3-4 en el marcador, Iniesta anotó el otro gol del Barcelona y Cristiano Ronaldo y Benzema dos para el Real Madrid

Messi

Luis Suárez

Fue el gran protagonista del triunfo por 5-1 del Barcelona sobre el Real Madrid con sus tres goles, lo que le permite entrar en el selecto club de jugadores que han logrado marcar tres goles en un Clásico de Liga.