MALLORCA - LAS PALMAS

Mallorca 2-2 Las Palmas: goles, resultado y resumen del partido

Las Palmas se puso 0-2 en el minuto 13 con goles de Rafa Mir y Rubén Castro. El Mallorca empató en tres minutos antes del descanso

LaLiga

Reparto de puntos en Mallorca que deja los dos equipo en puestos de Play Off, al equipo local de manera provisional. Gran arranque de los dos equipos que aprovechó mejor Las Palmas y en el minuto 13 ya ganaba 0-2. El Mallorca no perdió la cara al encuentro y consiguió empatar en los últimos minutos de la primera mitad. Tras el arranque el Mallorca siguió domindo el balón pero las ocasiones las tuvo el equipo canario. Primero Rubén Castro se encontró con el portero y luego Araujo falló cuando el portero ya estaba en el suelo. Finalmete el marcador no se movió más. Las malas noticias del encuentro fueron las lesiones de David García y Estupiñan.

Así vivimos el Mallorca 2-2 Las Palmas: jornada 11 de LaLiga 1|2|3