RAYO 1 - ATHLETIC 1

Rayo 1 - Athletic 1: goles, resultado y resumen del partido

Los franjirrojos se adelantaron por dos veces: el primer gol, de De Tomás, fue anulado por el VAR. Luego fue Pozo el que marcó el 1-0. Muniain, de carambola, anotó el empate.

LaLiga.

Los de Míchel siguen sin conocer la victoria en Vallecas. Esta vez, aunque se adelantaron en el marcador y completaron una buena primera parte, no pudieron sumar los tres puntos para calmar las aguas. Primer marcó Raúl de Tomás, pero su tanto fue anulado por el VAR por un control previo con la mano. Poco más tarde Pozo sí acertó a adelantar a La Franja con un disparo cruzado desde la frontal del área. Sin embargo, el partido se le hizo largo al Rayo y en la segunda mitad encajó un tanto de Muniain en una especie de carambola que favoreció al conjunto bilbaíno.

Así vivimos el Rayo 1-1 Athletic: partido aplazado de la J3 de LaLiga Santander