LIGA IBERDROLA

Set del Atlético al Madrid CFF en el derbi para mantenerse líder

El Atlético goleó al Madrid CFF (6-1) en el derbi madrileño para mantenerse con pleno de victorias en lo más alto de la tabla. Hat-trick de Esther y goles de Jeni, Amanda y Sosa

El Atlético goleó al Madrid CFF.
JESUS ALVAREZ ORIHUELADIARIO AS

El Atlético sigue su marcha triunfal y cuenta sus partidos por victorias. Las colchoneras golearon en el derbi al Madrid CFF para continuar en lo más alto de la tabla. Al descanso, las rojiblancas ya habían sentenciado el partido con un 4-0. Esther, con un hat-trick, fue la gran protagonista del partido, mientras que Beckmann marcó el del honor.

Un vendaval de fútbol goles en la Ciudad Deportiva Wanda. A los once minutos, Esther abrió la lata y a partir de ahí las colchoneras se sintieron muy cómodas sobre el campo. Apretaron el acelerador y las ocasiones fueron llegado. Hasta que Ángela Sosa recogió un rechace tras una ocasión de Esther y puso el segundo. Amanda y Esther cerraron la goleada al descanso.

El técnico hizo cambios para dar descanso y salieron Dolores y Olga García.  La tuvo Jenni Hermoso, pero Paola Ulloa, la mejor de las madrileñas, evitó el quinto. La delantera, ya en la recta final, se encontró con su gol para poner el quinto y cerró la cuenta Esther con su hat-trick. Beckmann logró el gol de la honra para el Madrid CFF que sigue si reencontrarse con su mejor versión. El Atlético se levantó de la goleada en Alemania y sigue en con su pleno de victorias.