ESPAÑA 1 - DINAMARCA 1

Empate de España ante Dinamarca en el Torneo de los Exentos

La Selección de Pedro López empató ante Dinamarca gracias al gol de Carla Bautista en al segunda parte. El martes, último encuentro ante Francia.

Selección española femenina sub-19.
SeFutbol

La Selección femenina Sub-19 empató en su segundo partido del Torneo de los Exentos ante Dinamarca (1-1). La Rojita logró poner las tablas gracias al tanto de Carla Bautista en la segunda mitad tras el gol inicial de Dahl Pedersen.

Pedro López hizo cambios con respecto al once que ganó a Escocia en el primer partido para poder ver a todas. Desde la portería, con la entrada de Echezarreta en lugar de Edith, pasando por las novedades de Oihane, Julve, Otermin y Olga Carmona. Cinco cambios en el once en el que se mantuvieron jugadoras como Silvia Rubio o Carla Bautista. El partido no empezó bien para La Roja que a los 7 minutos ya estaba por debajo en el marcador. El gol de Dahl Pedersen obligó a España a remar contracorriente desde el inicio. Pero las de Pedro López reaccionaron bien con ocasiones de Silvia Rubio, Carla Bautista y Rosa Otermin. Pero el balón no entró y se quedó en tablas al descanso.

Tras la reanudación, el guión no cambió. España dominaba y tenía ocasiones, pero el empate no llegaba. Hasta que en el 62’, Carla Bautista puso las tablas con un buen derechazo. España, con los cambios, mejoró en busca de la culminar la remontada. Hubo ocasiones, pero el gol no llegó y La Rojita se tuvo que conformar con el empate. Las de Pedro López suman una victoria y un empate en los dos partidos disputados y el martes pondrá punto y final a este torneo de los Exentos con el partido ante Francia a partir de las 14:00 horas.