REAL MADRID

Raúl felicitó a Mariano por su gol al Roma en el vestuario

La felicitación, de 7 a 7, fue captada por las cámaras. "Estoy muy contento por el estreno, la victoria y el debut con gol." dijo el delantero al acabar el partido.

La noche del miércoles fue especial para Mariano. El delantero redebutaba con el Real Madrid en la Champions League (ya jugó en la 16/17 unos minutos en la fase de grupos contra el Legia de Varsovia) y no lo pudo hacer a de mejor manera. En el minuto 72, sustituyó a Bale y solo 18 minutos después, el dominicano regateó a su marcador y puso un derechazo perfecto en la escuadra de Olsen. El Bernabéu cantó con fuerza el gol del que es ya su nuevo delantero.

El 7 salía radiante del tapete del Bernabéu e iba camino del vestuario donde le esperaba otro 7, Raúl González Blanco, ahora entrenador del Cadete B, que le abrazó y le felicitó por su primer tanto en la Liga de Campeones. El de Premiá de Mar estrenó este miércoles su cuenta goleadora en este torneo en el que Raúl consiguió 72 goles en 142 partidos a lo largo de su carrera.