EUROPEO SUB-21 | ESPAÑA 1 - IRLANDA DEL NORTE 2

España 1 - Irlanda del Norte 2: goles, resultado y resumen

La actuación del meta fue clave ante una España que ya perdía 0-2 en el 8'. Detuvo un penalti a Mayoral y realizó varias paradas de mérito. Rafa Mir anotó el gol de España en el 92'.

JOSEMA MORENODIARIO AS

Actualiza el contenido

La mala fortuna se cebó con una España incapaz de remontar el 0-2 que le asestó Irlanda del Norte en los primeros ocho minutos. Lavery inauguró el marcador tras robar un buen balón que le sirvió para plantarse solo ante Sivera. Cuatro minutos después, Smyth provocó un penalti que transformó Donnelly. España se rehízo, tomó el control del juego, pero siguió sin encontrar el gol. Tampoco fue el día del árbitro, que primero no vio un claro penalti sobre Oyarzabal y más tarde pitó uno que no era sobre Mayoral. El propio delantero lo lanzó, pero se topó con Hazard, héroe del partido. Tampoco acertó el colegiado al perdonarle la segunda amarilla a Lavery. Sólo Rafa Mir logró maquillar el resultado en una tarde gris para España que, en cualquier caso, ya está clasificada.

Así vivimos el España 1-2 Irlanda del Norte: clasificación Europeo Sub-21 2019