NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

REAL MADRID

Valdano: "Si Modric no es el mejor del año será una injusticia como la de Xavi o Iniesta"

El argentino habló en El Transistor de Ondacero. Piensa que Messi es el mejor del mundo, pero que el croata ha sido el mejor de la temporada.

El exjugador y comentarista argentino, Jorge Valdano.

Jorge Valdano pasó por El Transistor de Onda Cero para hablar sobre los rumores que sitúan al Tata Martino de vuelta en Argentina, de Luis Enrique al mando de España, de Messi, de Maradona y de que Modric debería ser nombrado como el mejor jugador de la temporada.

Tata Martino: "La vuelta de Martino a la selección argentina me parece algo sorprendente porque salió de allí muy cansado por las críticas".

Al nivel de Messi: "No sé si a Argentina le da tiempo de aquí al próximo Mundial a hacer una selección competitiva, a la altura de Messi".

Luis Enrique: "Da la sensación de que la Selección de Luis Enrique va a respetar su estilo; el nuevo entrenador ha traído mucha energía".

Messi es el mejor: "Messi es el mejor del mundo pero entiendo que Modric merece levantar el premio de mejor jugador este año".

Modric debe ganar: "Si Modric no recibe el premio al mejor jugador del año será una injusticia como la que sufrieron Xavi o Iniesta".

Maradona, entrenador de Dorados: "La nueva experiencia de Maradona en México demuestra que es un enamorado del fútbol".