LIGA DE NACIONES I FRANCIA 2-1 HOLANDA

Francia 2-1 Holanda: resumen, resultado y goles del partido

Resumen y goles del Francia 2-1 Holanda. Un tanto de Giroud da su primer triunfo a Francia en la UEFA Nations League ante una combativa Holanda.

Soccer Football - UEFA Nations League - League A - Group 1 - France v Netherlands - Stade de France, Saint-Denis, France - September 9, 2018  France's Olivier Giroud celebrates scoring their second goal with Kylian Mbappe   REUTERS/Charles Platiau
CHARLES PLATIAUREUTERS

La campeona del mundo volvió al Stade de France entre vítores tras conseguir su segunda estrella en Rusia 2018. El ambiente festivo impulsó a un gran Mbappé, que en apenas quince minutos ya había disfrutado de tres ocasiones claras y había subido el 1-0 al marcador. La primera parte fue un asedio, pero Holanda logró llegar al descanso solo un gol por debajo en el marcador. Tras la reanudación, fue Babel el que logró el empate. Sin embargo, Giroud, en el 75' hizo el gol y alargó la fiesta de los campeones del mundo, que se apuntan así su primer triunfo en la UEFA Nations League.

Así vivimos en As.com el Francia 2-1 Holanda: UEFA Nations League, segunda jornada