SEVILLA

André Silva, sin gol con Portugal y Konoplyanka amargó a Vaclik

Promes fue el otro internacional sevillista que tuvo minutos, saliendo en la segunda parte del Holanda-Perú donde la Oranje remontó el partido.

André Silva con Portugal.
FRANCISCO LEONGAFP

Tres sevillistas tuvieron presencia con sus selecciones en la noche del jueves, con suerte dispar. André Silva fue titular en el empate de Portugal ante Croacia y continúa con su racha negativa sin marcar. Tras su triplete ante el Rayo Vallecano en la primera jornada de Liga, que lo aupó a la cabeza del pichichi, acumula ya cinco partidos seguidos sin ver puerta, puesto que tampoco marcó en el empate a uno entre Portugal y Croacia.

Tampoco tuvo demasiada suerte Vaclik, que perdió por 1-2 ante la Ucrania del ex sevillista Konoplyanka, que precisamente hizo el segundo tanto de los ucranianos ante el que nada pudo hacer el portero del Sevilla. El otro guardameta sevillista, Juan Soriano, estaba convocado por la sub 21 pero no tuvo minutos ante Albania.

Por último, Quincy Promes salió desde el banquillo para disputar 25 minutos en la victoria de de Holanda sobre Perú.