TOULOUSE 2- EIBAR 1

De Blasis pone la nota positiva en la derrota del Eibar

Ramis volvía al once y también se vestía de corto por primera vez Cucurella. Minutos de preparación en vistas al duelo frente al Atlético de Madrid.

Partido entre el Eibar y el Toulouse.
DIARIO AS

Pablo De Blasis demostró en su debut con el Eibar de lo que es capaz, y anotó el único gol armero en el choque amistoso ante el Toulouse disputado en Mont de  Marsans, que terminó con una victoria de los franceses por 2-1.

El pequeño jugador argentino abrió el marcador en el minuto 26 de cabeza, y fue el futbolista más incisivo de los de Mendilibar en el primer acto. Ramis volvía al once, gran noticia tras su lesión, y también se vestía de corto por primera vez Cucurella.

El Toulouse igualó la contienda, también de cabeza, en el minuto 31, tras un buen remate de El Mokkedem, y con ese resultado se llegaría al descanso. Los franceses se adelantaron en el marcador de penalti, transformado por Yaya Sanogok, y pese a la insistencia armera hasta el término del encuentro, el marcador no se movió más. Una nueva prueba para un Eibar que visitará al Atlético de Madrid en la próxima jornada liguera.