ESPANYOL 2 - VALENCIA 0

1x1 del Espanyol: Granero y Borja Iglesias desatan el optimismo

El VAR dio validez al golazo de falta del centrocampista y el delantero se estrenó con la camiseta del Espanyol. Gran partido grupal.

GRAF766. CORNELLÀ - EL PRAT (BARCELONA), 26/08/2018.- Los jugadores del Espanyol celebran el primer gol del equipo españolista durante el encuentro correspondiente a la segunda jornada de primera división que disputan esta tarde frentToni AlbirEFE

Diego López: Solventó con seguridad todas las acciones en las que tuvo que intervenir. Transmitió muy buenas maneras y la afición del Espanyol se lo reconoció al descanso y durante varios momentos del encuentro.

Javi López: No se complica y cumple a rajatabla las órdenes del técnico. Estuvo correcto en las tareas defensivas y se sumó en algunas ocasiones, con acierto, al ataque.

David López: Da empaque a la defensa perica y además, desprende jerarquía. Las veces que tuvo que salir con el balón jugado desde atrás lo hizo bien y se notó cómodo durante todo el partido.

Hermoso: Está en un nivel de forma excepcional. Sus cambios de orientación dieron oxígeno al equipo y tuvo varios destellos de mucha calidad. En la primera mitad se inventó una acción que pudo suponer el 1-0.

Dídac Vilà: Fue el jugador de la defensa del Espanyol que más sufrió en la primera mitad. En varias ocasiones, el Valencia le cogió la espalda y le obligó a hacer esfuerzos de más. Se fajó y estuvo correcto en las acciones ofensivas.

Darder: Dio una marcha más al equipo cuando la necesitó y no tiene miedo de iniciar todas las acciones ofensivas. Se mostró con acierto y tiene muy buena visión de juego. Cuando tuvo que defender lo hizo y con acierto.

Marc Roca: La llegada de Rubi la ha dado mucha confianza y está respondiendo de la mejor manera. Fue el ‘stopper’ del Espanyol y su trabajo fue fantástico. Excelente al corte y en la cobertura y acertado en la salida de balón. Partidazo.

Granero: Debutó esta temporada y demostró buenas maneras. Sufrió un poco cuando el Espanyol no tuvo la pelota, pero en líneas generales hizo un partido muy correcto. Dio aire a Darder. Salvó el 0-1 del Valencia en el 51’ e hizo el 1-0 con un lanzamiento de falta magistral.

Baptistao: Su primera mitad fue muy buena, pero le siguió faltando pegada y tomar buenas decisiones en varias de sus acciones. Tiene mucha velocidad y trató de explotarla. Se cambió varias veces de banda y estuvo mejor por la derecha.

Sergio García: Atesora mucha calidad y la demostró en varios momentos de la primera mitad. Le hizo falta muy poco para crear peligro y, en el 32’, remató un balón con la cabeza que se topó con el palo. Buen partido.

Borja Iglesias: Realiza un trabajo, a veces, oscuro, pero se deja ver y se ofrece. Su juego de espaldas fue bien para algunas acciones de Baptistao y Sergio. Tuvo una buena oportunidad, tras el remate de Sergio García al palo, pero Neto paró su remate. Marcó en el 68’.

Hernán: El extremo dio un poco más de velocidad al equipo y estuvo correcto.

Piatti: Su aparición sirvió para que el Espanyol tuviera un poco más la pelota. Dio oxígeno.

Víctor Sánchez: Dio empaque al equipo y ayudó a no sufrir. Buenos minutos.