MUNDIAL SUB-20 (F) | ESPAÑA-JAPÓN

España 1 - Japón 3: resumen, resultado y goles. Final del Mundial femenino Sub-20

Resumen y goles del España 1 - Japón 3: la Selección Española cayó en la final del Mundial femenino sub-20 ante el combinado nipón. Candela Andújar marcó el tanto español

EFE

Actualiza el contenido

España se quedó con la miel en los labios. La selección de Pedro López cayó por 1-3 en la final del Mundial femenino sub-20 ante Japón. Las españolas dominaron con claridad en el primer tiempo, tuvieron ocasiones muy claras, pero el esfuerzo no obtuvo recompensa. Fueron las niponas las que se adelantaron en una jugada aislada en el 38' que finalizó Miyazawa. Tras el descanso España salió de nuevo con la intención de hacer su juego para buscar el empate, pero el segundo gol de Japón que marcó Takarada fue un mazazo. Nagano anotó el tercero. La Selección reaccionó y Candela Andújar recortó distancias. El momento crucial llegó en el 71', un minuto después del gol de España. Un tiro de Claudia Pina lo tocó lo justo la portera nipona para mandar el balón al larguero. España tenía todavía tiempo para lograr el milagro, pero ese travesaño lo impidió. A las de Pedro López se le acabaron las fuerzas y la goleada pudo ser mayor, pero Cata Coll demostró lo gran portera que es. España se lleva la medalla de plata tras un Mundial espectacular.

Así vivimos el España 1 - Japón 3: final Mundial sub-20 femenino