STUTTGART 1-1 ATLÉTICO

Stuttgart 1-1 Atlético de Madrid: resumen, resultado y goles

Resumen y goles del Stuttgart 1-1 Atlético. Lemar y Gelson ilusionan en su debut con una buena primera parte. Didavi adelantó a los alemanes de penalti y el canterano Joaquín firmó el empate.

05/08/18 STUTTGART vs ATLETICO DE MADRID
 PARTIDO AMISTOSO PRETEMPORADA
 LEMAR
PEPE ANDRESDIARIO AS

Lemar y Gelson fueron los grandes protagonistas del tercer partido de pretemporada del Atlético de Madrid. Todos los focos estaban puestos en ellos y no decepcionaron. Ambos dejaron muestras de su gran calidad y el francés a punto estuvo de abrir el marcador con un remate al palo. En el descanso, ambos fueron sustituidos en el carrusel de cambios introducido por Simeone y en la segunda parte llegaron los goles. Didavi adelantó a los alemanes desde el punto de penalti mientras que el canterano Joaquín Muñoz firmó el empate. Hubo tiempo para que Thommy mandase el balón al larguero desde los 11 metros y dejara a su equipo sin el triunfo.

Así vivimos el Stuttgart 1-1 Atlético de Madrid: amistoso de pretemporada