UTRECHT 2 - LEVANTE 2

El Levante empata in extremis con goles de Jason y Delgado

A falta de cinco minutos los de Paco López perdían por 2-0. Pero un golazo de Jason y otro de Juan Delgado dejaron el amistoso en tablas.

El Levante firmó un empate frente al Utrecht.
Diario As

El Levante logró un meritorio empate en Utrecht. A falta de cinco minutos los de Paco López perdían por 2-0. Pero un golazo de Jason, que enganchó de bolea el balón girándose de espaldas, y otro de Juan Delgado dejaron el amistoso en tablas y al Levante con buena cara por la remontada.

Los de Paco López comenzaron con fuerza, con un remate al palo de Bardhi tras saque de falta, y lo acabaron con la energía de los goles. Entre medias, el Utrecht había anotado por obra de Van de Streek y Janssen, ambos antes del descanso.

El Levante disfrutó de las mejores ocasiones y se le notó frescura en las piernas. A destacar el estado de inspiración de Jason, que ya marcó en el anterior partido en tierras holandesas.