Manchester United - Real Madrid

Manchester United - Real Madrid: goles, resultado y resumen

JESUS ALVAREZ ORIHUELADIARIO AS

Actualiza el contenido

Comenzó la pretemporada para el Real Madrid. Así debutó Lopetegui. Mucha pretemporada. De menos a más. No fue el primer partido del nuevo entrenador un espectáculo de brillantina frente a un Manchester United pragmático en el que el sudor primó más que la técnica. Le sobró para superar con goles de Alexis y Herrera a un conjunto merengue con tres caras. La de la primera parte, la que se jugó entre el 45' y el 75' (con los cambios al descanso) y la final, del 75' al 90', cuando salieron los mundialistas. El gol del 2-1 lo puso Benzema y se lo adjudicó el primer bloque, el del once inicial, en el 48'.

No fueron esos titulares los que mejor jugaron. Mandaron los críos del tramo intermedio. En ese periodo jugó el Madrid con un equipo de canteranos y jóvenes que apretaron, combinaron y asustaron a De Gea. Pocas veces, pero lo asustaron. Buscaron un gol que merecieron. Contraste con respecto a la primera parte en la que los nombres pesados poblaron la alineación.

De los nuevos centelló Odriozola y caracoleó Vinicius. De los veteranos Estuvo jugón Ceballos y algo desconectados Bale o Benzema. Lo contrario que Isco o Asensio, enchufados en los últimos minutos. Salieron con Kroos y Nacho. Entonces al United le faltaba gasolina. Sufrió el equipo de Mourinho. Ahí fue cuando más cerca tuvo el 2-2 el Real Madrid. Pero Raúl de Tomás y Borja Mayoral no acertaron a meter un puñado de buenas oportunidades que zanjaron el partido. Sólo faltó un '9'. Final con derrota en el inicio de la era Lopetegui.

Así vivimos el United 2-1 Real Madrid: International Champions Cup: