ALBACETE 2- VALENCIA MESTALLA 0

Primera victoria del Albacete en pretemporada

Un gol de Acuña y otro del canterano Isma dan el triunfo al conjunto manchego ante el Valencia Mestalla. La siguiente prueba, ante el Rayo Majadahonda.

El Albacete vence al Valencia Mestalla 2-0 en un partido de pretemporada.
@albacetebpsadTwitter

El Albacete ha conseguido su primer triunfo de la pretemporada tras imponerse por 2-0 al Valencia Mestalla en un partido disputado este sábado en la Ciudad Deportiva Andrés Iniesta. El primer tanto el choque llegaba en el minuto 43 justo antes del descanso tras un centro de Susaeta que fue rematado de cabeza por el paraguayo Acuña.

En la segunda parte llegaron los cambios y jugadores como Erice y Rei Manaj entraron en el terreno de juego y en la recta final del choque el canterano Isma anotaba el segundo y definitivo tanto el partido para dar la primera victoria al Albacete de Ramis en pretemporada. El siguiente test para el cuadro manchego será el próximo miércoles en Villarrobledo ante el Rayo Majadahonda, un equipo que este año ha conseguido el ascenso a Segunda División.