URUGUAY 0 FRANCIA 2

1x1 de Uruguay: Muslera y Luis Suárez, las decepciones

El equipo del Maestro Tabárez se despide en los cuartos de final del Mundial de Rusia tras perder con Francia por 2-0. El error de Muslera, clave.

TOLGA BOZOGLUEFE

Muslera. Un error en todo el Mundial, en el momento menos indicado. Tuvo que intervenir poco, pero no lo hizo bien. En el primer gol no tiene opción de hacer nada.

Cáceres. Jugador de selección. Puede no destacar y jugar su club, pero cuando se pone la celeste siempre da la talla.

Jose María Giménez. En el primer gol se despista y llega Varane para rematar. Intentó contener a Giroud y lo consiguió en algunos lances del juego.

Godín. El mejor uruguayo de todo el Mundial no pudo meter el gol del empate tras el remate de Cáceres y la gran parada de Lloris.

Laxalt. Se nota que no es lateral, sufrió con la rapidez de los jugadores franceses y no llegó con peligro a zonas de ataque.

Nández. El de Boca lo intentó por la derecha pero pocas veces puso en complicaciones a Lucas. Muchas ganas e ímpetu pero poco juego en ataque, algo que le falta demostrar en Uruguay.

Vecino. Tuvo una en el primer tiempo que no pudo rematar bien pero no logró hacer buen partido, como en todo el Mundial.

Torreira. Intentó aguantar el centro del campo francés pero no pudo hacer mucho, siempre estuvo superado. En ataque intentó llevar el tiempo del juego pero Uruguay no lograba salir con peligro.

Bentancur. La amarilla lo lastró y Tabárez optó por cambiarlo en el segundo tiempo. Intentó romper líneas pero tenía poca gente delante con la que conectar.

Luis Suárez. La falta de Cavani la sintió el del Barça en demasía. Siempre solo, nunca de cara a portería, no tuvo chanches de gol.

Stuani. No pudo desarrollar todo su juego, teniendo que estar pendiente de labores defensivas más que en ataque. El del Girona se va del mundial cumpliendo pero creyendo que podía dar más.

Sustituciones

Maxi Gómez. No pudo entrar en juego y no le llegaron pelotas. Es un jugador que necesita del equipo para destacar.

Cebolla Rodríguez. Lo intentó con ganas pero tampoco creó oportunidades. Entró para agitar pero Francia lo controló bien.

Urretavizcaya. Intentó ser el conductor del equipo para los últimos minutos pero no pudo entrar en juego.