GRUPO E | SERBIA 1-2 SUIZA

Serbia 1-2 Suiza: goles, resultado y resumen

Resumen y goles del Serbia 1-2 Suiza. Un zapatazo de Xhaka y una definición perfecta de Shaquiri ante Stojkovic en una contra dan la vuelta al tanto de Mitrovic y ponen a Suiza segunda del grupo E.

Shaqiri celebra el 1-2 de de Suiza.
Clive RoseGetty Images

Menos de cinco minutos tardó Mitrovic, que lo remató todo por arriba, en poner por delante a Serbia con un testarazo perfecto directo a la red. A Suiza se le ponía cuesta arriba el partido y también una posible clasificación a octavos de final, así que se pusieron el mono de trabajo, se hicieron con la posesión de balón y las ocasiones no tardaron en llegar. En la segunda parte borraron del campo a los balcánicos, que vieron cómo Xhaka, con un zapatazo desde la frontal, lograba la igualada, y Shaqiri, definiendo una contra de forma perfecta, hacía el 1-2 definitivo en el 89'. Suiza es segunda empatada a puntos con Brasil, líder en el grupo E.

Así vivimos en As.com el Serbia 1 - Suiza 2: Mundial de Rusia 2018