GRUPO E | BRASIL 1-SUIZA 1

Petkovic: "No hemos sido violentos con Neymar"

El seleccionador suizo se mostró "orgulloso" de su equipo, aunque no dudó en reconocer que Brasil "fue mejor y creó más ocasiones".

Rostov
PASCAL GUYOTAFP

Sobre el resultado contra uno de los mejores equipos del mundo

Creo que el rival era mejor, creó más ocasiones pero estoy muy orgulloso de mi equipo. No han desistido, han peleado hasta el final y es un excelente comienzo de grupo.

Sobre si hubo falta sobre Miranda y penalti en Gabriel Jesus y el uso del VAR

Tenemos el VAR y el VAR debería de darnos respuestas. Para mi fue un gol legal y el error fue del central del Brasil que estaba mal posicionado. Ya el penalti yo no vi en el video, pero tenemos dos árbitros, uno en el campo y otro en el VAR. Si ambos no vieron penalti, entonces me fio de ellos.

Sobre la presión inicial sufrida en la primera parte

En la primera parte encontramos mucha dificultad porque no logramos hacer lo que queríamos. Fuimos al descanso con 1-0 y les dije a mis chicos que teníamos que presionar más arriba, pelear más, que el partido no estaba perdido.