Croacia - Senegal

Croacia 2-1 Senegal: resultado resumen y goles del partido

Resumen y goles del Croacia 2-1 Senegal: Senegal se adelantó con el gol de Sarr pero dos destellos de fortuna le dan la victoria a Croacia. Perisic y Kramaric culminaron la remontada.

ANTONIO BRONICREUTERS

Muchas dudas deja Croacia en su último amistoso preparativo antes del Mundial. Sin Modric y Rakitic activados, su juego se basó en jugadas rápidas y sin sentido, con Mandzukic desaparecido. Ese juego pobre provocó que Senegal creciera y finalizase dominando. Esa superioridad continuó en la segunda mitad e Isamïla Sarr, el mejor de ellos, lo reflejó en el marcador con su gol de puro ariete. El empate lo logró Perisic con fortuna, el balón entró por el hueco que dejó la barrera y dio en un defensa. Ese tanto lo cambió todo y durante veinte minutos vimos la Croacia que se presentará en el Mundial. Kramaric, también con fortuna, culminó la remontada.

Así lo hemos vivido: Croacia 2-1 Senegal: partido amistoso