Elche - Sporting B

Elche 2-1 Sporting B: resultado, resumen y goles del partido

Resumen y goles del Elche 1-1 Sporting B: La entrada de Nino revolucionó el encuentro y el devenir del partido. El veterano culminó la remontada con dos goles en la segunda parte.

La veteranía y la importancia de afrontar eliminatorias de este calibre son fundamental para alcanzar la victoria. Esta tarde lo ha demostrado Nino con un doblete que acerca al Elche a Segunda División. Durante el partido hemos visto a un filial luchar de tú a tú contra el grande y poner en más de un aprieto durante los noventa minutos a los locales. Además, el Sporting se adelantó con el gol de Cristian antes del descanso pero la entrada de Nino lo cambió todo. A sus treinta y siete años se echó el equipo a la espalda y con dos acciones en el área le sirvió para llevarse el partido.

Así lo hemos vivido: Elche 2-1 Real Sporting B: 2ª ronda de playoff de ascenso a Segunda