LORCA 2-1 SEVILLA ATLÉTICO

Lorca 2-1 Sevilla Atlético: resumen, goles y resultado

Resumen y goles del Lorca 2-1 Sevilla Atlético. Fran Cruz dio el triunfo al Lorca en su último partido en LaLiga 1|2|3, dejando al filial hispalense último en la clasificación.

No había opción de final feliz, pero el Lorca y sus aficionados se despidieron de LaLiga 1|2|3 esbozando una sonrisa. La culpa la tuvo Fran Cruz, que con un gol a placer en el minuto 86, dejaba los tres puntos en tierras murcianas y daba algo de esperanza a un equipo que se debe reconstruir para su nueva etapa en Segunda B. En la primera parte había sido Dani Ojeda el encargado de abrir el marcador con un gran tanto, mientras que Cantalapiedra firmó el empate del Sevilla Atlético en los segundos 45 minutos. Finalmente el filial hispalense sucumbió y acaba último de la tabla.

Así vivimos el Lorca 2-1 Sevilla Atlético en As.com: jornada 42 de LaLiga 1|2|3