LAS PALMAS 1 - GIRONA 2

1x1 de Las Palmas: Etebo y Halilovic, despliegue sin premio

Un doblete de Stuani doblegó a los de Paco Jémez, que se marcha por la puerta de atrás. Calleri marcó el gol local de penalti.

Las Palmas celebra el gol de Calleri.
Las Palmas celebra el gol de Calleri.CARLOS DIAZ RECIODIARIO AS

Chichizola:

Vendido en los dos goles, especialmente en el 1-2. Correcto último partido con Las Palmas.

Aguirregaray:

Correcto en defensa, apenas se notó su actividad como carrilero derecho. Fue sustituido por Erik.

Gálvez:

Su rendimiento ha ido en descenso. Le dejó vía libre a Stuani en el cabezazo del 0-1. Como siempre, batallador.

Ximo Navarro:

Una tarde para olvidar. Un grave error suyo costó el 1-2. Cambiado en el descanso por David García.

Dani Castellano:

Luchó mucho por la banda izquierda, pero sin éxito. Pudo ser su último partido con Las Palmas.

Vicente:

Partido sobrio, sin brillo. Intentó darle sentido al juego, pero sin éxito.

Etebo:

Nuevo despliegue de facultades del centrocampista nigeriano. Omnipresente y anárquico a partes iguales. De lo poco salvable de su equipo.

Momo:

Tuvo que retirarse lesionado. No lució como debe en el juego en corto.

Halilovic:

Sin efectividad, pero al menos lo intentó especialmente en el segundo tiempo. Buscó sorprender a Bono.

Benito:

Batalló, pero sin suerte. Tuvo como premio el disputar los 90 minutos tras la permanencia con el filial.

Calleri:

Provocó el penalti que el mismo transformó. Sumó así su 9º gol del curso. Luchador.

David García:

Una vez más, cumplidor. Evitó un gol cantado de Lozano.

Erik:

Nueva suma de minutos con vistas a su ascenso al primer equipo. Se le vio poco en ataque.