LAS PALMAS 1 - GIRONA 2

1x1 de Las Palmas: Etebo y Halilovic, despliegue sin premio

Un doblete de Stuani doblegó a los de Paco Jémez, que se marcha por la puerta de atrás. Calleri marcó el gol local de penalti.

Chichizola:

Vendido en los dos goles, especialmente en el 1-2. Correcto último partido con Las Palmas.

Aguirregaray:

Correcto en defensa, apenas se notó su actividad como carrilero derecho. Fue sustituido por Erik.

Gálvez:

Su rendimiento ha ido en descenso. Le dejó vía libre a Stuani en el cabezazo del 0-1. Como siempre, batallador.

Ximo Navarro:

Una tarde para olvidar. Un grave error suyo costó el 1-2. Cambiado en el descanso por David García.

Dani Castellano:

Luchó mucho por la banda izquierda, pero sin éxito. Pudo ser su último partido con Las Palmas.

Vicente:

Partido sobrio, sin brillo. Intentó darle sentido al juego, pero sin éxito.

Etebo:

Nuevo despliegue de facultades del centrocampista nigeriano. Omnipresente y anárquico a partes iguales. De lo poco salvable de su equipo.

Momo:

Tuvo que retirarse lesionado. No lució como debe en el juego en corto.

Halilovic:

Sin efectividad, pero al menos lo intentó especialmente en el segundo tiempo. Buscó sorprender a Bono.

Benito:

Batalló, pero sin suerte. Tuvo como premio el disputar los 90 minutos tras la permanencia con el filial.

Calleri:

Provocó el penalti que el mismo transformó. Sumó así su 9º gol del curso. Luchador.

David García:

Una vez más, cumplidor. Evitó un gol cantado de Lozano.

Erik:

Nueva suma de minutos con vistas a su ascenso al primer equipo. Se le vio poco en ataque.