LEGANÉS-BETIS

Leganés 3 - Betis 2: Resumen, resultado y goles del partido

Resutlado y goles del Leganés 3 - Betis 2: Partido loco en Butarque donde el Leganés remontó con uno menos tras la expulsión de Rico en la primera mitad, con goles de Guerrero, Naranjo y Amrabat. El Betis no supo manejar el partido y de nada sirvieron los goles de Campbell y Sanabria.

LaLiga

El Betis hizo lo imposible. Marcó el primer gol del encuentro y Diego Rico fue expulsado minutos después, pero los verdiblancos desaprovecharon esa oportunidad y el Leganés empató el encuentro y desactivó a los béticos.Los pepineros fueron dueños del juego a pesar de estar con un jugador menos durante 70 minutos. En la segunda parte Naranjo puso por delante a los de Madrid tras un fallo de la defensa del Betis que dejó a Guerrero solo para poner el pase atrás y ponerse por delante. Minutos después, fue Sanabria el que igualaría el partido pero nada más sacar de centro, un Amrabat muy vivo logró el gol que le da la victoria a los pepineros en la despedida de Mantovani y Garitano.

Así hemos vivido el Leganés 3-2 Betis: trigesimoctava jornada de LaLiga Santander