EUROPEO SUB-17 | ESPAÑA 2 - INGLATERRA 1

España Sub-17 gana a Inglaterra por 2-1 y se coloca como líder

Las de Toña Is vencieron gracias a los goles de Arana y Eva Navarro a pesar del gol de Salmon. La Rojita se coloca líder momentáneo.

@SeFutbol

España se adelantó muy pronto en el marcador. Arana Montes a los cuatro minutos del inicio puso el 1-0 para dar tranquilidad a La Rojita. Inglaterra apretó y empezó a llegar a la portería de Coll. Park tuvo dos intentos, pero la meta española evitó en el empate. Sin embargo, a la contra, las de Toña Is podían sentenciar. La tuvo Vilamala y Okoye. Pero, en el ecuador de la primera mitad, Park asistió a Salmon que hizo el empate. El partido se volvió a equilibrar y López no acertó con la portería. España apretó y empezó a hacer daño. Okoye y Arana tuvieron sendas ocasiones, pero Stenson estuvo muy segura. La meta inglesa evitó el gol de Okoye, pero Salmon también tuvo otra para las inglesas.

La segunda mitad empezó con el mismo guión. Kearns tuvo la primera ocasión, pero Coll se mostró muy segura. La meta evitó el gol de Griffin. Respondió Navarro, pero no encontró portería, tampoco López ni Arana. España llegaba más y acumulaba ocasiones delante de Stenson sin suerte. Hasta que, en el 70’, Eva Navarro acertó y puso el 2-1 tras asistencia de Peña. Intentó apretar Inglaterra, pero los tres puntos son para España que se coloca líder en solitario con cuatro puntos. Polonia e Italia juegan esta tarde con la intención de empatar con La Rojita en lo más alto de la tabla.