LAS PALMAS 0-GETAFE 1

1x1 de Las Palmas: Chichizola vuelve a ser el mejor

El portero de Las Palmas no pudo hacer nada en el 0-1. Previamente había salvado a su equipo del gol de Amath.

Ángel Medina G.EFE

Chichizola: Le dejaron vendido en el gol de Ángel, como en varias ocasiones más. Salvó un 0-1 anterior en una peligrosa internada de Amath.

Macedo: Ni rastro de aquel lateral que deslumbró hace un año. Hoy apenas tuvo trabajo ante un Getafe reservón.

Gálvez: Dejó a Javi Castellano condenado a la pérdida de la pelota en el gol de Getafe. Su único lunar del partido.

Ximo Navarro: Cumplió, sin más. Contuvo bien las acometidas de Remy.

Aguirregaray: No se prodigó mucho en ataque, pero este no es su fuerte. Sufrió en defensa ante la movilidad de Ángel, especialmente en la segunda parte.

Aquilani: Su fichaje ha resultado un fiasco. Ayer, al menos, intentó darle sentido al juego amarillo, mas con escasa suerte. Fue cambiado por Erik.

Etebo: Poco a poco va superando sus carencias tácticas. Siempre se ofreció a los compañeros.

Nacho Gil: Otro partido para olvidar de este futbolista cedido por el Valencia. Falló un gol cantado al filo del descanso. En la segunda parte, al banquillo por Jairo.

Ezekiel: Perdido. Su cambio estaba más que cantado. No aportó nada a su equipo.

Halilovic: Es indiscutible para Jémez. Casi hace el 1-0 tras una jugada maradoniana. Al menos, lo intentó.

Calleri: No para de recorrer, casi nunca con suerte. Está demasiado solo arriba.

Javi Castellano: Una pérdida suya, tras un pésimo pase de Gálvez, desembocó en el 0-1. Perdido.

Erik: Estuvo a punto de hacer el 1-0. Participativo.

Jairo: Volvía tras una lesión. Apenas se le vio.