EN CIUDAD REAL

Atlético-Sporting, gran final de la Copa de Campeones juvenil

El Sporting derrotó en semifinales al campeón de la Youth League, el Barcelona, el gran favorito para el título. El Atlético se impuso al Tenerife.

Manolo Cano e Ismael Piñera, con el título en juego.
RFEF

Atlético y Sporting de Gijón se verán las caras hoy (12:00 horas, con las cámaras de Gol en directo) en la final de la Copa de Campeones juvenil. El equipo rojiblanco quiere seguir con su gran temporada después de haber quedado campeón del grupo quinto liguero, aunque no lo tendrá sencillo, pues el Sporting ha realizado un excelente torneo. El Sporting derrotó en semifinales al campeón de la Youth League juvenil, el Barcelona, quizá el gran favorito para el título. El Sporting derrotó 1-2 a los azulgrana y en la ronda anterior se deshizo sin excesivos problemas de Las Palmas, al que ganó por 3-0.

El Atlético juvenil, por su parte, también ha realizado un excelente torneo. Ganó en un partido fratricida al Atlético Madrileño por 4-0 y en semifinal hizo lo mismo con el Tenerife, aunque en esta ocasión por la mínima, 1-0. El equipo de Manolo Cano está preparado para el reto. JC, uno de los integrantes del juvenil rojiblanco señaló en la página web del club madrileño lo que supone hacerse co el título de la Copa de Campeones: “Vamos a jugar con las piernas y con el corazón”.

El Atlético no es campeón desde 2002, cuando se proclamó campeón al derrotar en la final al Zaragoza. El equipo era entrenado por Abraham García y había jugadores como Molinero, Toché o Manu del Moral. El Atlético quiere firmar un año de lujo.