Córdoba - Huesca: horario, cómo ver en directo en TV y online

Fecha, horario, cómo ver en directo en televisión y cómo seguir en vivo online el Córdoba-Huesca de la jornada 38 de Segunda División en El Arcángel.
Así es el Huesca: una historia difícil y un presente en Primera

Entrenamiento del Córdoba.
J.OBRERODIARIO AS

El Córdoba se la juega. Los pupilos de Sandoval reciben a uno de los equipos más fuertes de la categoría, el Huesca. Los de Rubi persiguen a Sporting y Rayo Vallecano en busca de volver a entrar a los puestos de ascenso directo y el Córdoba, salir del descenso.

Horario: ¿a qué hora es el Córdoba-Huesca de LaLiga 1,2,3?

El Córdoba-Huesca de la jornada 38 de Segunda División será el sábado 5 de mayo a las 16:00 de la tarde en el Arcángel cordobés. El equipo cordobesista afrontará un duro compromiso después de la derrota en León contra la Cultural, que sigue siendo uno de sus rivales directos por la permanencia.

Televisión: ¿cómo ver en TV en directo el Córdoba-Huesca de Segunda?

El Córdoba-Huesca de LaLiga 1,2,3 se podrá ver en directo en televisión a través de GOL, un canal de televisión especializado en deporte que también emite la Segunda División. Se puede encontrar de forma totalmente gratuita a través de la TDT. El Huesca resolvió su compromiso de esta semana pasada con victoria y no pierde comba respecto a Rayo y Sporting de Gijón.

Internet: ¿cómo seguir minuto a minuto online el Córdoba-Huesca de Segunda División?

El Córdoba-Huesca de la jornada 38 de Segunda División se podrá seguir en directo en as.com. Aquí tendrás disponible una narración online actualizada minuto a minuto desde una hora antes del inicio del encuentro y donde se contará el partido al completo. Cuando termine el partido entre cordobesistas y azulgrana podrás leer la crónica de este encuentro, ver un resumen en vídeo del partido y las picas de cada jugador. En as.com encontrarás todo lo que ocurra durante el fin de semana en Primera y Segunda División.

Clasificación de LaLiga 1,2,3: Córdoba-Huesca

El Córdoba está en puestos de descenso y a tres puntos de salir. El Huesca intenta recuperar una de las plazas de ascenso directo. Consulta la clasificación de Segunda División.