LIGA IBERDROLA

El Fundación Albacete consigue la permanencia

El conjunto albaceteño se impone con rotundidad por 4-0 al Santa Teresa y volverá a jugar la próxima temporada en la máxima categoría del fútbol femenino nacional

Equipo femenino del Albacete.
@FundaAlbaFem

El Fundación Albacete volverá a estar el próximo año en la Liga Iberdrola. El conjunto entrenado por Carlos del Valle ha conseguido esta mañana la permanencia matemática tras derrotar por 4-0 al Santa Teresa de Badajoz y estarán por quinto año consecutivo en la máxima categoría del fútbol femenino nacional.

El equipo albaceteño dependía de si mismo ante un equipo que se jugaba su última oportunidad de permanecer en la categoría. El partido se puso muy pronto de cara para el conjunto local con goles de Mati y Alba Redondo, en la primera parte.

Tras el descanso, llegarían los goles en los últimos minutos del choque de la japonesa Tomo y Miriam Rodríguez 'Kuki' que hacen que el equipo manchego consiga la salvación y certifica el descenso del Santa Teresa.