CULTURAL-TENERIFE

Cultural - Tenerife: resumen, resultado y goles del partido

Resumen y goles del Cultural 3 - Tenerife 2: La Cultural se llevó la victoria para seguir soñando con la salvación. Ortiz, Señé y Ángel hicieron el 3-0 y Mula y Casadesús, recortaron distancias

No te pierdas el minuto a minuto entre Cultural - Tenerife en vivo y en directo online, jornada 35 de LaLiga 1,2,3. Hoy, sábado 14 de abril a las 20.00 horas desde el Reino de León, en As.com

Actualiza el contenido

Así vivimos el Cultural Leonesa 3-2 Tenerife: LaLiga 1|2|3

Previa del Cultural Leonesa vs Tenerife: LaLiga 1|2|3

La Cultural Leonesa y el CD Tenerife protagonizan uno de los duelos más interesantes de la jornada. Los locales necesitan una victoria que les permita seguir creyendo en la permanencia. Enfrente, tendrá a un Tenerife que, desde la llegada de Etxberría se ha vuelto invencible. Acumula tres victorias consecutivas y no quiere perder de vista el play-off.

Cultural Leonesa

Para la Cultural, puntuar ante el Tenerife le sacaría del descenso puntualmente, a expensas de lo que haga el Barcelona B el próximo lunes. La cuestionada defensa culturalista tiene otra ocasión de seguir levantando el muro delante de su portería donde Palatsi destaca y donde tendrán continuidad Bastos, David e Iván tras su buen hacer del Mini.

El entrenador no podrá mantener la línea por la lesión de Viti, que dejará su puesto a Ángel García. El resto del once esta casi confirmado. Con 10 jugadores decididos, De la Barrera deberá acertar con el hombre que redondee un ataque que necesita de un impulso para llegar al gol

As a seguir: Ángel García. La lesión de Viti le da una nueva oportunidad de mostrar su valía y confirmar su crecimiento en el equipo.

Tenerife

Un triunfo en el feudo leonés acercaría más si cabe al Tenerife a la zona noble. Sin Longo y Juan Villar enfrente, los mejores goleadores del cuadro insular será Malbasic la amenaza. El balcánico ingresa en el once insular acompañado de Acosta, la primera referencia en la presionante apuesta de Exteberría, que dejará hacer para luego correr y golpear.

Desde la llegada de Etxeberría, el Tenerife va hacia arriba, sumando seis victorias en ocho partidos Llega con la moral muy reforzada al tramo final.

As a seguir: Malbasic. Tiene su oportunidad ante la baja de Longo. Viene estimulado por su gol de la semana pasada. Eso sí, fuera de casa aún no ha marcado.