VILLARREAL - ATHLETIC

Villarreal 1- Athletic 3: resumen, resultado y goles del partido

Valladolid - Athletic en directo: LaLiga Santander, en vivo

El Athletic de Bilbao logró una gran victoria ante el Villarreal en el Estadio de la Cerámica con un enorme partido de Iñaki Williams que anotó un gol y dio otro. Los leones metieron mucha presión desde el minuto uno, esta intensidad les hizo anotar un gol muy pronto, obra de Iñigo Córdoba. El Villarreal no sabía como hacer daño a la defensa de Ziganda y terminó la primera mitad sin a penas inquietar a Kepa. La segunda mitad continuó siendo un paseo para el Athletic que bien pudo golear de no haber sido por el excelso trabajo de Sergio Asenjo que las paró de casi todos los colores. Iñaki Williams anotó el segundo gol, que daba la tranquilidad al Athletic. Sin embargo, Carlos Bacca aprovechó una jugada puntual, se pdió falta del propio delantero colombiano, para encarar a Kepa y acercar al submarino amarillo con un gran golpeo de exterior. El Athletic se rehízo y volvió a dominar el balón y gozando de varias oportunidades, hasta que Iker Muniain, que regresaba a un terreno de juego después de haberse roto los ligamentos de la rodilla a principios de temporada, logró el definitivo 1 -3.

Así hemos vivido el Villarreal 1 -Athletic 3: LaLiga Santander