GRANADA-OSASUNA

Granada-Osasuna: horario, cómo ver en directo en TV y online

Fecha, horario, cómo ver en directo en televisión y cómo seguir minuto a minuto online el Granada-Osasuna de la jornada 34 de LaLiga 1,2,3 (Segunda División).

Pascu MendezDiario AS

Granada y Osasuna protagonizarán uno de los mejores encuentros de la jornada. Los nazaríes están están a dos puntos de Osasuna aunque los navarros están fuera de playoff debido a lo apretado de la zona de la clasificación.

Horario: ¿a qué hora es el Granada-Osasuna de Segunda División?

El Granada-Osasuna de la jornada 34 de Segunda División será el sábado 7 de abril a las 16:00 de la tarde en el Nuevo Los Cármenes nazarí. El Granada llega al encuentro con bastante en juego y contra un rival directo. Los nazaríes necesitan los tres puntos después de caer por 3-2 contra el Lorca en el Artés Carrasco.

Televisión: ¿cómo ver en directo el Granada-Osasuna de Segunda?

El encuentro entre Granada y Osasuna de LaLiga 1,2,3 se podrá ver en televisión a través de GOL TV, un canal de televisión que está disponible de forma totalmente gratuita a través de la Televisión Digital Terrestre (TDT). Osasuna también se disputa contra el Granada el poder entrar al playoff de ascenso. Los rojillos llegan al encuentro después de perder por la mínima ante el Tenerife en El Sadar.

Internet: ¿cómo seguir minuto a minuto el Granada-Osasuna de LaLiga 1,2,3?

El Granada-Osasuna de Segunda División se podrá seguir a través de internet en as.com. En esta web tendrás disponible un directo actualizado al minuto con todo lo que pase en el partido entre nazaríes y rojillos. Cuando termine el partido podrás leer la crónica y ver un resumen en video con todos los goles.

Clasificación de Segunda División: Granada y Osasuna

Tanto Granada como Osasuna pelean por entrar al playoff. Los nazaríes están en playoff mientras los rojillos aguantan fuera pero a pocos puntos. Consulta la clasificación de Segunda División.