LEVANTE

1x1 del Levante: Morales nunca falla y suma un buen punto

El conjunto granota empata en su visita a Girona y frena la gran racha del conjunto catalán en su estadio. La salvación, más cerca.

GRAF3361. GIRONA, 31/03/2018.- Jugadores del Levante celebran el 1-1 conseguido ante el Girona, durante el partido correspondiente a la jornada 30 de LaLiga celebrado hoy en el Estadio Municipal de Montilivi. EFE/Robin Townsend
Robin TownsendEFE

Así jugaron los futbolistas del Levante:

Oier: Realizó muy buenas paradas en la primera mitad. En el gol poco pudo hacer ante el zurdazo de Álex Granell a la escuadra.

Pedro López: Cumplió en su vuelta a la banda derecha. Se prodigó lo justo en ataque pero se aplicó en defensa.

Cabaco: Sobrio y seguro como en casi todas sus últimas apariciones. Terminó sobrecargado y fue sustituido por Postigo casi al final del partido.

Róber: Intermitente. A veces bien al cruce y a la hora de sacar el balón. Y en otras dubitativo y facilitando el peligro a los gerundenses.

Coke: Le tocó trasladarse a la banda izquierda y cumplió como en la derecha. No dio ninguna opción al Girona en sus internadas por el lateral.

Lerma: Sujetó al equipo como casi siempre y dio un pase magnífico de gol Morales. Sigue creciendo en el centro del campo y se hace insustituible.

Campaña: Mejor en la primera parte que en la segunda donde fue perdiendo protagonismo. En el primer acto generó mucho peligro y manejó al equipo a sus anchas con detalles de mucha calidad.

Jason: Regresaba al once tras varios partidos en el anonimato. No brilló como en otras ocasiones y terminó siendo sustituido dejando su sitio a Ivi.

Morales: El Comandante nunca falla. Se mostró muy activo en todo el partido y acabó marcando el tanto del empate en una gran finalización sentando a Bono y empujando a la red.

Boateng: No le faltaron ganas pero sí acierto. Las tuvo de todos los colores en la primera parte. En una de ellas la mandó al palo. En la segunda aún tuvo un buen cabezazo antes de ser cambiado por Sadiku.

Roger: No encontró ningún hueco cara a puerta. Lanzó el primer chut a Bono en la primera mitad pero tampoco gozó de ocasiones claras.

Los cambios.

Sadiku: Entró por Boateng siendo el primer cambio pero poco aportó al ataque granota.

Ivi: Le dio aire al equipo en la banda cuando entró en la segunda mitad y lanzó buenos ataques desde el costado.

Postigo: Salió casi al final. No tuvo demasiado tiempo para demostrar.