LIGA SANTANDER

Los cuatro ases de la jornada 29 de LaLiga Santander

Esta jornada 29 hemos disfrutado en LaLiga de varias actuaciones individuales de altísimo nivel. Los cuatro fueron determinantes para conseguir sendas victorias.

Cristiano, Parejo, Unal y Djene son los ases de la jornada.

La jornada en Primera División volvió a dejar actuaciones de altísimo nivel, determinantes que los equipos consiguiesen la victoria. Empezando por Cristiano Ronaldo, que consiguió un nuevo póker y pasando por Enes Ünal, con un doblete al Atlético y Parejo y Djene, claves para las victorias de Valencia y Getafe.

Cristiano Ronaldo (Real Madrid)

Tras un gran partido contra el Girona (6-3), Cristiano Ronaldo, con cuatro goles marcados, fue el crack de esta jornada. El 7, con su ‘poker’ levantó al Real Madrid de la lona después de encajar el empate y fue el gran protagonista de la goleada. Abrió el marcador en el 10 a pase de Kroos, desempató en el 47 al primer toque y remató el encuentro con otros dos tantos, el tercero aprovechando un rechace a tiro de Benzema y el cuarto a pase del propio francés.

ClasificaciónPTSPGPEPP
Clasificación completa
Próximos partidos
Calendario

Enes Ünal (Villarreal)

El Villarreal remontó gracias a un doblete de Ünal que, saliendo desde el banquillo, aprovechó los últimos minutos y dio la vuelta al marcador para dejar la victoria en el Estadio de la Cerámica y sentenciando casi de forma definitiva las opciones en LaLiga del Atlético. El turco clavó un doblete de puro 9 aprovechando la mínima oportunidad que le dieron los de Simeone.

Calendario

Dani Parejo (Valencia)

Julen Lopetegui ha dado la última lista definitiva antes del Mundial de Rusia en la que ha citado a Parejo y el mediocentro ha respondido en el partido de esta jornada. Siguiendo la tónica del resto de la temporada, el valencianista llevó los mandos de la nave ché para conseguir la victoria contra el Alavés por 4-1. La responsabilidad del gol cayó en Rodrigo y Zaza pero el de Coslada se lució. Su primera vez con la Roja es más que merecida.

Calendario

Djené (Getafe)

El central es uno de los jugadores revelación de LaLiga Santander. En su primer año en Primera División se ha erigido como uno de los pilares de la defensa del Getafe de Bordalás. En defensa, aguantó el tirón de la primera mitad, que culminó con un testarazo a la red de Moyá que puso el empate a uno en el marcador. El partido lo sentenció Ángel Rodríguez con un trallazo desde fuera del área.